设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 政务公开重点工作 >> 政府信息公开规定
科技局新闻发言人制度
发布日期:2016年12月2日

为深入推进政务公开,增加科技工作的透明度,保障人民群众对鞍山市科技工作的知情权,扩大鞍山市科技工作的影响,根据市政府的有关要求,结合科技工作实际,制定本制度。新闻发言人由副局长许利民担任,由局长直接领导,有关业务科室负责新闻发布会组织召开的具体工作。

新闻发布坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,全面贯彻习近平总书记系列讲话精神,以正面宣传为主、用事实说话的工作方针,深入宣传市委、市政府关于科技发展的重大战略部署,紧紧围绕全市中心工作,把握正确导向,全面、正确、及时、主动地向社会介绍玉溪科技工作的有关情况。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)