设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 政府会议
2017年鞍山市春季科技成果推介会在鞍山科技大市场举行
发布日期:2017年4月24日

2017419日上午,鞍山市春季科技成果推介会在鞍山科技大市场二楼多功能厅举行。此次推介会由鞍山市科技局主办,鞍山市科技创业创新服务中心承办。旨在深入贯彻落实市第十二次党代会精神,搭建科研院所和企业对接平台,促进科技成果在我市转移转化。

参加本次对接会的领导有市人大副主任牛小妹,市政府副市长刘贤荣,市政协副主席刘文彦,参加对接会的还有市科技局、县市区科技局的主要领导和分管领导,机关和事业单位的同志以及120余家企业代表。本次推介会邀请了中国科学院沈阳金属所、辽宁科技大学等8所国内知名院校和科研机构的有关领导和专家。

会议由鞍山市科技局局长周英秋主持。首先,由鞍山市刘贤荣副市长致辞。随后,中国科学院沈阳金属所、中国科学院长春应用化学研究所、哈尔滨工业大学鞍山研究院、大连理工大学鞍山研究院、沈阳建筑大学、大连民族大学、沈阳化工大学、辽宁科技大学依次进行科技成果发布。最后,参会企业与专家进行对接洽谈。本次推介会成功地举办并取得了预期成效。

 

图一 科技局局长周英秋主持

图二 鞍山市刘贤荣副市长致辞

图三 与会者聆听科技成果发布

图四 企业代表与专家对接洽谈

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)