设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 政府会议
银企对接会在科技大市场举办
发布日期:2017年2月10日

201729,鞍山市科技局副局长齐玉宾带领鞍山市兴业银行相关负责人、鞍山科创公司负责责人、科技局服务处领导与6家科技型企业代表在科技大市场进行了一场企业与银行对接的洽谈会。针对企业融资困难,资金短缺的问题,进行了深入的探讨与研究,会议上,企业针对自身情况,资金方面的诸多问题与银行负责人一起结合实际进行了交换意见与沟通,大家针对现今经济状况与企业自身情况共同探讨。会后,企业代表到伟韬能源科技有限公司、辽宁广图机电设备有限公司进行参观交流。

 

 

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)