设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 政务公开重点工作 >> 重点领域信息 >> 双创信息
关于开展2016年鞍山市产业技术创新战略联盟认定工作的通知
发布日期:2016年11月30日

鞍科发〔201636

 

各县(市)区科技局、开发区科技局(经发局),各有关单位:

    为更好服务科技创新,推进我市产业技术创新战略联盟的建设与发展,构建新型产业技术创新体系,现在全市范围内开展市级产业技术创新战略联盟认定工作,现将有关事宜通知如下:

  一、申报条件

申报鞍山市产业技术创新战略联盟认定的条件参考《鞍山市产业技术创新战略联盟认定管理办法》,详见鞍山市科技局网站“政策文件”栏。(http://www.asinfo.gov.cn

    二、申报材料

    1、联盟成员共同签署的联盟协议文本;(附件1

    2、联盟申请表;(附件2

    3、联盟组建必要性的说明;(附件3

    4、全部联盟成员的营业执照或法人证书等加盖公章的复印件。

    提交的材料需一式五份,其中联盟协议文本另提供一份原件。

    三、申报要求

    1、联盟已正式成立,并已召开联盟成立大会。

    2、根据《鞍山市产业技术创新战略联盟认定管理办法》规定,已被认定为辽宁省产业技术创新战略联盟试点的自动等同于具备市级产业技术创新战略联盟资格,此次不需申请市级认定。

    3、各联盟发起单位向所在县(市)区、各开发区科技主管部门提出申请,各县(市)区、各开发区对申报材料进行初审,并对初审通过的出具推荐意见。

    4、申报材料经各主管部门盖章后连同电子版于20161212(星期一)17:00前上报到市科技局高新处(308房间),逾期本次申报不再受理。联系方式:0412-5215902,电子邮箱:asgxc@sina.com

 

   

 

                             鞍山市科学技术局

                              20161128

 

 

 

附件1.联盟协议文本

  点击浏览该文件

附件2.产业技术创新战略联盟申请表

  点击浏览该文件

附件3.联盟组建必要性说明提纲

  点击浏览该文件

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)