设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 政府会议
市科技局组织召开“鞍山市众创空间现场经验交流座谈会”
发布日期:2017年5月25日

为了更好地贯彻落实国家省市有关发展众创空间的意见精神,促进本市众创空间快速发展,不断提升众创空间和科技企业孵化器的服务能力和创新水平, 2017426日下午,市科技局组织召开了鞍山市众创空间现场经验交流座谈会,会议在鞍山市被命名为省级云启众创的“UP众创空间召开。鞍山市科技企业孵化器、已建、在建或拟建众创空间主要负责人约30人参会。

会上,市科技局高新处介绍了鞍山市众创空间的发展现状、存在的主要问题及下一步工作打算。各个众创空间和科技企业孵化器主要负责人介绍了各自孵化器或众创空间的发展情况及发展中遇到的主要问题,互相交流经验。鞍山科技大市场罗宝东主任表示,鞍山科技大市场愿竭诚为全市众创空间、科技企业孵化器及创新创业企业服务。众创空间负责人倡议成立鞍山市众创空间联盟,优势互补,合作共赢。会后,与会人员现场参观了UP众创空间、鞍山科技大市场。

此次会议的召开对鞍山市今后众创空间的发展起到一定的引导和促进作用。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)