设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 政府会议
鞍山市科学技术奖励大会暨2017年科技活动周启动仪式
发布日期:2017年5月31日

 

522日,根据科技部、中央宣传部、中国科协关于举办2017年科技活动周的通知精神和市委、市政府工作部署,我市在辽宁科技大学礼堂,召开了鞍山市科学技术奖励大会暨2017年科技活动周启动仪式。市人大副主任周家庭、市政府副市长刘贤荣、市政协副主席刘文彦、辽宁科技大学校长孙秋柏、辽宁科技大学副校长张志强、市政府副秘书长王澍、鞍钢集团钢铁研究院院长任子平等领导出席会议。900余名科技工作者代表参加了此次会议。

 

 

会上,全体与会人员观看了我市科技成果专题片以及2016年度鞍山市科技进步奖和专利奖一等奖获奖项目介绍短片。市政府副秘书长王澍、市科技局局长周英秋,分别宣读了《鞍山市人民政府关于2016年度鞍山市科学技术奖励的决定》、《鞍山市人民政府关于2016年度鞍山市专利奖的决定》。市人大副主任周家庭、辽宁科技大学校长孙秋柏,颁发了2016年度鞍山市科技进步奖一等奖;副市长刘贤荣,国家重点实验室负责人、鞍钢集团钢铁研究院院长任子平颁发了2016年度鞍山市专利奖一等奖。

 

 

荣获2016年度鞍山市科技进步奖的迈格钠磁动力股份有限公司代表、荣获2016年度鞍山市专利奖一等奖的鞍钢集团矿业有限公司代表,分别发表了获奖感言。副市长刘贤荣作了重要讲话并宣布2017年科技活动周开幕。

 

 

会议号召我市广大科技工作者一定要全面贯彻新发展理念,深化四个着力、实施三个推进。以这次获奖的科技工作者为标杆,积极融入科技创新潮流,以只争朝夕、时不我待的精神,孜孜以求、勇攀高峰,努力开创科技发展新局面,建设科技强市,为全面振兴钢都做出新的更大贡献!

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)