设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 政策文件 >> 政策文件
关于表彰第一届鞍山创新创业大赛获奖项目及组织单位的决定
发布日期:2017年5月31日

鞍科发〔201715

 

各县(市)区科技局,高新区经发局、经开区经发局,各有关单位:

深入落实党中央、国务院提出的大众创业、万众创新的重大部署和创新驱动发展战略,聚集和整合全市各种创新创业资源,引导社会各界力量支持创新创业,搭建服务创新创业的平台,弘扬创新创业文化,同时做好国家、省创新创业大赛的准备工作,市科技局20175月份举办了第一届鞍山创新创业大赛。大赛经过初赛、决赛的选拔,共有114个项目获奖。市科技局决定对第一届鞍山创新创业大赛获奖项目给予奖励。授予鞍山新磁电子有限公司新能源汽车电动空调压缩机项目、健柏团队多功能的扁柏醇生物膜系列产品6个项目一等奖;授予迈格钠磁动力股份有限公司永磁涡流柔性传统节能装置绿色家园生物科技创新团队抗水稻稻瘟病生物菌剂开发和应用12个项目二等奖;授予辽宁骏升科技有限公司功率超声防(除)垢技术、学院派·薇爱制片团队基于互联网+环境下新媒体领域创业研究24个项目三等奖;授予鞍山市日晞电子科技有限公司智能机器人炒菜机、博学明德团队能源与动力工程虚拟实验研发与应用72个项目优秀奖。授予海城市科技局等6个单位优秀组织奖。

希望受表彰的企业和团队珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,永葆创新创业热情,为落实市十二次党代会精神,实现振兴钢都伟大目标作出新的贡献。

              

    

                                 鞍山市科学技术局

                                 2017531

 

 

 

附件:第一届鞍山创新创业大赛获奖名单

        点击浏览该文件

 

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)