设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 政府会议
科技型中小企业银企对接会在科技大市场召开
发布日期:2017年6月21日

2017620日,由市科技局主办的科技型中小企业银企对接会在鞍山科技大市场召开。

市科技局副局长齐玉宾,市科技局科技服务处处长王德明,市科技创业创新服务中心主任罗宝东,鞍山科技创业投资有限责任公司总经理王齐等出席此次会议。

为促进鞍山市科技型中小企业发展,解决科技型企业资金少、融资难、融资贵等难题,按照政府引导、政策支持、保险服务、商业化运作的模式,本着诚实信用、互惠互利、共同发展的原则,由鞍山市科学技术局、邮储银行鞍山市分行、鞍山科技创业投资有限责任公司三方共同合作,就邮科贷项目等相关问题于本月达成该协议。

对接会上,中国邮政储蓄银行股份有限公司鞍山市分行小企业金融部经理付娜对邮科贷事宜为我市10余家科技中小型企业进行讲解。

 

 

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)