设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 政府会议
鞍山市深入开展科技特派工作会议成功召开
发布日期:2017年8月17日

为贯彻落实《鞍山市深入推行科技特派员制度促进农村创新创业实施方案》(鞍政办发[2017]80号)文件精神,深入推行科技特派员制度,推进农村大众创业、万众创新,816日上午,鞍山市深入开展科技特派工作会议在胜利宾馆二楼报告厅召开。参加此次会议的有副市长刘贤荣,市政府副秘书长王澍,市科技特派行动协调小组成员单位分管领导,各县(市)区政府、开发区管委会分管领导和科技局(科技管理部门)负责人,全市科技特派团、科技特派组及科技特派员代表。会议由市政府副秘书长王澍主持。

会上,市科技局局长周英秋对全市科技特派工作做了总结,市科技局党组书记刘耀庭对《鞍山市深入推行科技特派员制度促进农村创新创业实施方案》做了深入解读,市科技局副局长齐玉宾宣读了2017年鞍山市科技特派员、团(组)名单,与会领导为4个科技特派团、4个科技特派组和520名科技特派员颁发了牌匾和证书,科技特派团(组)代表唐鹏、科技特派员代表王少贺分别做表态发言。副市长刘贤荣对全市科技特派工作发表讲话强调六点:一是要抓好选派工作,二是要坚持利益导向,三是要明确重点任务,四是要加强农民培训,五是要拓宽投入渠道,六是要建立激励机制。

 

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)