设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 政府会议
鞍山市召开知识产权战略实施十年评估工作联席会议
发布日期:2017年10月19日

按照省政府办公厅转批《国家知识产权战略实施工作部际联席会议办公室关于商请组织开展地方知识产权战略实施十年评估工作的函》的通知要求,1013日下午,鞍山市科技局(知识产权局)组织知识产权战略实施各成员单位在鞍山市科技局(知识产权局)召开知识产权战略实施十年评估工作联席会议,鞍山市科技局(知识产权局)副局长梅冬出席会议,知识产权监管处处长高勋主持会议。

会上,鞍山市科技局(知识产权局)副局长梅冬指出要在市委市政府的正确领导下,在各成员单位的紧密配合与支持下,做好《知识产权战略纲要》实施十年评估工作。全面掌握《纲要》实施进展和目标完成情况。总结《纲要》实施经验和做法,及时发现存在的突出问题及其原因。在持续深入实施知识产权战略的征程上,求真务实,开拓创新,不断创造新成绩。

鞍山市知识产权服务中心主任向群对知识产权战略实施十年评估工作的工作方案、工作分工及评价指标分工进行详细介绍,并对各成员单位代表提出的相关问题进行详细解释。各成员单位代表表示积极配合此项工作进行,并提出了宝贵意见及建议。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)