设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 通知公告
关于开展2018年度鞍山市科技型中小示范企业申报工作的通知
发布日期:2018年6月28日

鞍科发〔2018〕号

 

各县(市)区科技局、高新区经发局、经开区经发局,各有关单位:

为贯彻《鞍山市促进科技小巨人企业发展2017-2020年行动计划》(鞍政办发〔201720号),推进《2017年促进科技小巨人企业发展实施方案》(鞍科发〔201719号)实施,加大对科技型中小企业的精准支持力度,促进科技型中小企业加速成长,打造一批具有国内外行业竞争优势的科技小巨人企业,走出一条在新常态下依靠科技进步助力全面振兴钢都的发展道路,鞍山市科学技术局决定启动2018年度鞍山市科技型中小示范企业申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、申报条件

申报科技型中小示范企业须同时满足以下基本条件:

(一)在鞍山市域内注册的居民企业。

(二)职工总数不超过500人、年销售收入不超过1亿元。

(三)企业提供的产品和服务不属于国家规定的禁止、限制和淘汰类。

(四)企业上一年及当年内未发生重大安全、重大质量事故和严重环境违法、科研严重失信行为,且企业未列入经营异常名录和严重违法失信企业名单。

(五)申报企业处于正常经营状态。

二、申报程序及申报要求

(一)申报企业登录鞍山科技服务网(www.askjfw.com)首页,进入“政府服务”点击“鞍山科技型中小示范企业认定”,进行企业注册,通过后,如实填写《鞍山市科技型中小示范企业申报书》。

(二)各县(市)区科技局负责并切实做好科技型中小示范企业申报网上初审和推荐工作。各县(市)区科技局将推荐意见及《申报鞍山市科技型中小示范企业推荐汇总表》(见附件)纸质件报送市科技局创新创业科,推荐汇总表电子文档发送至创新创业科电子邮箱。

三、申报企业需提供的材料

(一)《鞍山市科技型中小示范企业申报书》(网上填报)。

(二)申报材料附件(上传扫描件):

1.统一社会信用代码证。

2.企业上三年度的会计报表。

3.有关可以说明企业科技创新情况的相关证明文件或材料,如:

⑴高新技术企业认定证书;

⑵国家专卖、专控及特殊行业的产品,须附相关主管机构出具的批准证明;

⑶企业拥有的在有效期内的知识产权;

⑷企业近五年内主导制定的国际标准、国家标准、或行业标准;

⑸企业拥有省部级以上研发机构证明材料;

⑹企业上一年度获得鞍山创新创业大赛一等奖、辽宁省创新创业大赛二等奖以上或获得参加中国创新创业大赛资格(或获奖)的证明材料(获奖证书或其他证明材料)。

四、受理时限及受理部门

(一)受理时限:20186282018728截止。

(二)受理部门:鞍山市科学技术局创新创业科

联系人:孙燕山,张坛星联系电话:5213266

电子邮箱:ascxcy@163.com

 

 

 

鞍山市科学技术局

2018628

 

 

附件:申报鞍山市科技型中小示范企业推荐汇总表

                  点击浏览该文件

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)