设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 政策文件 >> 政策文件
关于鞍山市科技小巨人种子项目资金的使用规定
发布日期:2018年4月9日

为深入实施市委市政府工作部署,根据《鞍山市促进科技小巨人企业发展2017-2020年行动计划》文件精神,参照《鞍山市科技计划项目管理办法》要求,市科技局、市财政局就科技小巨人种子项目资金使用规定如下:

一、项目团队应在规定的时间内,完成项目在鞍山域内工商登记注册工作,科学制定相关发展规划,建立和规范企业内部各项管理制度,保证项目资金使用的科学性和规范性。

二、项目资金使用方向,一是企业成立二年内购置的生产设备、原材料、测试、燃料动力等费用。二是企业科技研发费用,包括知识产权事务费、专家咨询费、劳务费、差旅费等。

三、项目单位自觉接受各级科技和财政管理部门对科技小巨人种子项目资金执行情况的监督,建立健全资金使用档案,独立设帐,专款专用。项目单位向管理部门报告年度企业进展情况,出现重大变故,实时报告,管理部门及时跟踪,强化监督。

四、项目单位要在项目资金完全使用后半年内做好项目验收的各项准备工作,接受市、县科技、财政部门组织的项目验收,项目单位成立两年内完成验收工作。

五、其他事项原则上按照《鞍山市科技计划项目管理办法》执行。

 

鞍山市科学技术局  鞍山市财政局

                         201849

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)