设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 本市科技
展品抵鞍“文博会”开始布展
发布日期:2018年9月12日

由市文化产业协会主办的中国(鞍山)第八届文化产业博览会暨茶博会将于13日至17日在市文化艺术大厦举行。911,艺术大厦展会现场已开始正式布展。

911,市艺术大厦展会现场的国际标准展位正在紧张地搭建中,万余件展品均已先期抵达鞍山。不少远道而来的参展方,已经开始进行陈列布展。七彩玉和红木家具的参展方都在现场进行忙碌的布展,静待“文博会”开幕。据了解,这次“文博会”展品包含了国内外的上万件艺术珍品,将在五天的时间内集中呈现。在“文博会”上,市民将能观赏到新疆白玉、江西银壶、七彩玉、水晶玛瑙、陶瓷石雕、宜兴紫砂、木雕端砚、缅甸翡翠、越南红木、苏绣屏风、名家书画、文房四宝、福建木雕、红木家具、文玩手串等珍品。今年的“文博会”增加了茶文化展示项目,全国各地包括云南、福建、湖南的茶文化参展商将在现场展示。“文博会”每天的展览时间为上午9点至下午5点。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)