设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 工作动态
辽宁磐石人工智能科技有限公司获省创新创业大赛总决赛一等奖
发布日期:2018年9月17日

由省科技厅、省直机关工委等6家单位共同举办的“第七届中国创新创业大赛(辽宁赛区)暨第六届辽宁创新创业大赛”总决赛于201894在辽宁电视台演播大厅举行。全省共有10家企业参赛,均是省创新创业大赛行业赛一等奖获奖企业。

经过半天的激烈角逐,我市企业辽宁磐石人工智能科技有限公司在初创企业组的比赛中脱颖而出,最终以总分94.1的高分荣获总决赛一等奖。

我市另两家企业辽宁中成永续水工科技有限公司和鞍山小巨人生物科技有限公司分别获得总决赛企业成长组和企业初创组三等奖。

另据中国创新创业大赛组委会办公室公告,我市辽宁磐石人工智能科技有限公司、辽宁中成永续水工科技有限公司、鞍山小巨人生物科技有限公司、辽宁科大物联科技有限公司4家企业代表辽宁省参加即将举办的第七届中国创新创业大赛。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)