设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 工作动态
辽宁高校服务鞍山行科技成果对接会胜利召开
发布日期:2018年9月25日

为全面贯彻落实辽宁省委省政府“一带五基地”建设和“五大区域发展战略”决策部署,有效推进辽宁省内高校与鞍山市深化校地、校企创新交流合作,促进省内高校科技成果面向鞍山市企业转移转化,由辽宁省教育厅、鞍山市人民政府主办,辽宁科技大学、鞍山市科学技术局承办的辽宁高校服务鞍山行科技成果对接会于920在辽宁科技大学胜利召开。省人民政府教育督导室主任王燕玲,鞍山市人民政府副市长周英秋,辽宁科技大学校长、党委副书记张志强为对接会致辞,省内25所高校的专家学者,鞍山市各领域企业代表等200余人参加会议。

 

省人民政府教育督导室主任王燕玲致辞

   

鞍山市人民政府副市长周英秋致辞

     

辽宁科技大学校长张志强致辞

 

在对接会上,辽宁科技大学、大连理工大学、沈阳工业大学、大连医科大学、沈阳建筑大学等5家高校参加了“高性能聚酰亚胺材料产业化项目”等9个项目路演。

辽宁科技大学、沈阳工业大学、沈阳农业大学、大连工业大学、辽东学院等5所高校分别与鞍钢股份有限公司等7家单位签订了合作协议。

 

现场签约仪式

 

开幕式结束后,省内21所高校1852项最新科技成果介绍在辽宁科技大学图书馆展出。大连理工大学等11所院校与鞍山市安泰安全技术有限公司等10家企业就“自动化及其控制系统、起重机械安全生产事故防治与处置技术”等13个技术领域进行了项目对接。

 

现场对接活动

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)