设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 工作动态
市科技局组织农业科技创新示范企业(基地)参加首届农民丰收节
发布日期:2018年9月26日

2017917,中国辽宁鞍山首届农民丰收节暨鞍山南果梨丰收节正式开幕。“中国农民丰收节”是第一个在国家层面专门为农民设立的节日,时间定在每年秋分日。我市此次丰收节以庆丰收、晒丰收、享丰收、促丰收为主题,市科技局认定的75家农业科技创新示范企业(基地)中,有将近半数的基地带来各自的名牌农产品进行集中展示展销,展品涵盖南果梨、食用菌、观赏鱼、花卉、富硒农产品、畜禽加工制品等特色产业。

 

 

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)