设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 通知公告
关于开展2018年度科技小巨人企业申报工作的通知
发布日期:2018年9月29日

鞍科发〔201842

 

各县(市)区科技局、高新区经发局、经开区经发局,各有关单位:

为贯彻《鞍山市促进科技小巨人企业发展2017-2020年行动计划》(鞍政办发〔201720号),促进科技型企业加速成长,打造一批具有国内外行业竞争优势的科技小巨人企业,走出一条在新常态下依靠科技进步助力全面振兴钢都的发展道路,鞍山市科学技术局决定开展2018年度鞍山市科技小巨人企业申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、申报条件   

1、在鞍山域内注册,上一会计年度主营业务收入在1亿元以上的科技型企业。

2、已获得科技小巨人企业荣誉的不再参评。

二、申报程序及申报要求

(一)申报企业登录鞍山科技服务网(www.askjfw.com)首页,进入“政府服务”点击“鞍山科技小巨人企业申报”,进行企业注册,通过后,如实填写《鞍山市科技小巨人企业申报书》。

(二)各县(市)区科技局、中省直企业科技部门,负责并切实做好科技小巨人企业申报的初审和推荐工作。推荐单位将推荐文件纸质件、《2018年鞍山市科技小巨人企业推荐汇总表》纸质件及电子版(附件)报送至市科技局。

三、申报企业需提供的材料

申报鞍山市科技小巨人企业,须在网上提交以下材料:

(一)《2018年鞍山市科技小巨人企业申报书》。

(二)申报材料附件(扫描件):

1.统一社会信用代码证。

2.企业上一年度的会计报表。

3.有关可以说明企业科技创新情况的相关证明文件。(有则提供)如:

⑴高新技术企业认定证书;

⑵国家专卖、专控及特殊行业的产品,须附相关主管机构出具的批准证明;

⑶企业拥有的在有效期内的知识产权;

⑷企业主导制定的国际标准、国家标准、或行业标准;

⑸企业拥有市级以上研发机构证明材料;

四、申报时限

201892720181030截止。

联系人:孙燕山、张坛星  联系电话:5213266

电子邮箱:ascxcy@163.com

 

 

   鞍山市科学技术局

2018927

 

 

附件:2018年鞍山市科技小巨人企业推荐汇总表

       点击浏览该文件

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)