设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 工作动态
周英秋副市长带领科技局到海城市企业开展调研
发布日期:2018年10月11日

922日,周英秋副市长到海城市企业调研。先后到海城三鱼泵业有限公司、鞍山华信重工机械有限公司、海城利尔麦格西塔材料有限公司三家企业,实地察看了企业生产过程、主打产品、运行模式等情况,详细了解企业实施科技创新情况和在发展中遇到的实际困难,并进行了座谈交流。           

周英秋副市长充分肯定了企业对鞍山和海城的经济社会发展所做出的贡献,表示政府会给企业提供更多的政策支持,创造更好的发展环境,特别是针对企业发展中、企业个人遇到的矛盾困难做好沟通协调工作,为企业健康成长铺路搭桥。座谈中,企业提出了具体的困难及需求,周副市长均做了细致解答,并当场安排市科技局抓好落实。

 

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)