设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 工作动态
岫岩经济开发区参加省农业科技园区答辩
发布日期:2018年10月15日

20181011日,岫岩经济开发区到辽宁省重要技术创新与研发基地建设工程中心参加省农业科技园区答辩。农业科技园区建设工作旨在提升县域经济发展科技支撑能力,集中打造现代农业科技成果转化示范基地、农业新产业新业态新模式的孵化基地。目前我市已有国家农业科技园区和省级农业科技园区各1家。此次省内共有9家园区参加答辩。与会专家在充分了解岫岩园区产业特色和发展基础之后,对园区发展规划给出了针对性建议。鞍山市科技局副局长王宪革、岫岩县副县长刘豹、岫岩经济开发区管委会主任李勇、岫岩县科技局局长呼连军参加答辩。

 

 

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)