设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 本市科技
鞍山和鞍钢入选全国供应链创新试点
发布日期:2018年10月24日

近日,由商务部等8部门共同组织专家评审的全国供应链创新与应用试点城市与企业名单公布,鞍山市和鞍山钢铁集团在全国近200个城市、2000家企业的激烈竞争中脱颖而出,分别入选全国供应链创新与应用试点城市和试点企业。此次评审,最终确定55个试点城市和269家试点企业,其中辽宁省入围3个城市,分别是大连、鞍山和营口,全国钢铁企业仅4家入选。入选全国供应链创新与应用试点标志着鞍山和鞍钢步入发展新阶段。今后,鞍山和鞍钢都将以此为契机,加快推进鞍山城市与企业现代供应链创新与实践,通过供应链的创新与应用,探索鞍山老工业基地振兴新路径,创新企业生产组织方式,真正推动我市转型升级。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)