设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 工作动态
矿山村富硒香菇干频频亮相展会
发布日期:2018年10月29日

 

中国辽宁鞍山首届农民丰收节展会开幕

 

2018917930,市科技局驻村工作队的帮助下,矿山村全市第一个村集体农业深加工产品——精品包装富硒香菇干,带着山村里泥土的芳香和贫困村民质朴的情意频频亮相在中国辽宁鞍山首届农民丰收节展会和2018中国岫岩首届文化旅游节农产品展示会上。

富硒香菇干产品具有口感好、防癌抗癌、美容养颜、抗氧化、延缓衰老等功效,包装简单大方,易于携带。是人们日常食用和节日馈赠亲朋好友的佳品,产品一经亮相,获得大家一致好评。终于我们开始脱离了原始产业方式的尝试,成为矿山村集体经济发展壮大和市科技局精准扶贫的一大亮点。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)