设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 通知公告
关于开展创新平台大调研工作的通知
发布日期:2018年11月7日

各县(市)区科技局、开发区经发局,机关各科室,各有关单位:

近年来,市委、市政府高度重视科技创新平台建设,全市以研发、孵化、科技服务为三大主体架构的创新平台体系已初具规模,有力地支持了产业创新发展。为全面贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,更好地发挥各类科技平台在激发我市创新驱动内生动力等方面的作用,建立和完善科技平台年度报告制度,全面掌握各类科技平台总体运行情况,现决定开展各类各级(国家级、省级、市级)创新平台大调研及2018年度总结工作。现将有关事宜通知如下:

一、报告范围

国家级、省级、市级重点实验室、工程技术研究中心、产业技术创新联盟、大学科技园、众创空间、孵化器、星创天地、技术转移示范机构、科普基地、产业专业技术创新平台、产业技术创新综合服务平台等。

二、主要任务

1.产业技术创新平台请下载附件1进行填报。

2.科普基地请下载附件2进行填报。

3.产业技术创新战略联盟、大学科技园、技术转移示范、科技企业孵化器、众创空间请下载附件3进行填报。

4.国家级、省级工程技术研究中心(重点实验室),在网上进行在线填报;市级工程技术研究中心以及今年新批建的省级工程技术研究中心请下载附件4进行填报。

5.星创天地请下载附件5进行填报。  

三、有关要求

1.请各县(市)区科技局、开发区经发局,机关各科室,相关高等学校、科研院所高度重视年度报告工作,认真组织所属平台全面梳理总结2018年度建设情况。

2. 除工程技术研究中心和重点实验室以外的其他省级以上平台请于20181115前将报送材料的纸质件(一式两份)加盖依托单位公章后报送市科技局对口主管科室,并附电子版。

3.国家级、省级工程技术研究中心(重点实验室)请于20181115前在省科技计划项目管理信息系统(http://kjjh.lninfo.gov.cn/)中提交2018年度报告。

4.市级工程技术研究中心请于20181122之前报送材料的纸质版(一式两份)加盖依托单位公章后报送所属县(市)区、开发区科技局,并附电子版,由县(市)区、开发区科技局统一报送至市科技局计财科。

四、联系方式

综合业务及工程技术研究中心、重点实验室联系人:计财科张明钰,电话:5225702

产业技术创新联盟、大学科技园、众创空间、孵化器联系人:高新科王京,电话5215902

产业专业技术创新平台、产业技术创新综合服务平台、技术转移示范机构联系人:服务科张博,电话:5210151

星创天地联系人:农村科包明玉,电话:5210821

科普基地联系人:政策科赵培龙,电话:5216538

 

 鞍山市科学技术局

 2018117

 

  附件1、产业技术创新平台

       点击浏览该文件

          2、科普基地

       点击浏览该文件

          3、联盟-科技园-示范机构、孵化器、众创空间

       点击浏览该文件

          4、市级工程技术研究中心、2018年新批建的省级工程技术研究中心

       点击浏览该文件

          5、星创天地

       点击浏览该文件

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)