设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 工作动态
辽宁科技大学全面服务鞍山经济社会发展专讯——精准对接  科技兴企
发布日期:2018年11月9日

1024,市科技局积极协调促成辽宁科技大学高温材料与镁资源工程学院专家到大房身镇的两家企业“把脉支招”,达成校企合作计划。

市科技局副局长王宪革与辽宁科技大学高温材料与镁资源工程学院院长罗旭东等一行4人深入到镇大甸子工业园的辽宁万成镁业集团有限公司和龙门村的岫岩利锋矿产品有限公司。在万成镁业集团,针对企业提出的生产电熔镁砂工艺技术、竖窑或回转窑自动化、轻烧氧化镁粉细磨压坯、菱镁矿石浮选提纯等问题,专家进行了一一解答。在岫岩利锋矿产品有限公司,就电熔镁冶炼节电、设备换代、产品科研升级等进行了探讨,初步达成校企合作设立研发中心框架协议,打造国内领先、省内一流的电熔镁产业创新平台,力争实现高校、企业双方共赢。

市科技局科技服务科科长王德明和大房身镇党委第一副书记罗宝东参加了本次对接活动。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)