设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 科技前沿
澳大利亚开展下一代区块链首次大规模国际试验
发布日期:2018年11月9日

下一代红腹(Red Belly)区块链由澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)的DATA61中心和悉尼大学的研发小组共同开发,最近完成了第一次大规模全球化试验。在亚马逊网络服务(AWS)全球云计算上进行的试验结果显示,它比前几代速度更快、效能更高,并且可适用于全球范围。
    该试验在AWS覆盖的总共18个地区中的14个区域(包括北美、南美、亚太地区和欧洲)的1000台虚拟机上配置了红腹区块链。试验数据显示,在保持了快速的交易速度和高安全性的同时,也展现了红腹区块链强大的可扩展性和优势。
    20177月到20185月,红腹区块链在AWS上进行了两次早期实验。之前的一次测试显示,在一个可用区域内,300台虚拟机每秒能处理66万次交易。这次最新的实验旨在将红腹区块链的性能在全球范围内进行大规模测试。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)