设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 工作动态
从严治党始终在路上——市科技局组织机关领导班子、中层干部家属赴辽宁省反腐倡廉展览馆进行参观
发布日期:2018年11月29日

为深入贯彻市委机关党建工作座谈会精神,扎实推进市直机关党风廉政建设和反腐败工作,坚持把教育挺在前面,充分发挥家庭助廉作用,进一步筑牢市直机关反腐倡廉的思想防线,按照市直机关工委要求,20181128日上午,由市科技局党组书记带队,组织局机关党委和机关领导班子、中层干部家属,赴辽宁省反腐倡廉展览馆进行参观。

在辽宁省反腐倡廉展览馆解说员的组织下,参观的全体同志再次庄严的重温了入党誓词。在之后的参观中,所有家属透过展览馆里查处的一件件典型案例,看到腐败给党、国家和人民所造成的巨大损失,给社会、家庭和个人所带来的沉重代价,感触颇深。同时每一位家属也都深刻认识到,作为一名科技局机关领导和干部的家属,作为一名共产党员的配偶,一定要从家庭这个渠道要求自己的配偶无论职位高低、无论从事何种工作,脑子里都要始终绷紧廉洁自律这根弦,严格要求不放松,做到常常提醒配偶药牢牢树立反腐倡廉、警钟长鸣意识,这样才对得起党、对得起国家、对得起人民。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市外国专家局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)