设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 工作动态
我市新增26家市级工程技术研究中心
发布日期:2018年12月3日

按照《鞍山市工程技术研究中心认定管理办法》的有关规定,市科技局经过组织申报、专家评审和网上公示等立项程序,批准组建“鞍山制药有限公司工程技术研究中心”等26家市级工程技术研究中心。此次认定程序首次采取在鞍山科技服务网上进行,启用网上申报、网上评审等全流程网络管理系统,以保证公平、公开、公正。

目前,我市研发机构达到489家,其中工程技术研究中心184家,涵盖了装备制造、钢铁冶金、新材料、化工等重点行业领域,研发机构的组建将有效集聚企业研发团队和研发资源,为企业的转型发展提供源源不断的创新活力,同时也为我市的“一带五基地”建设及创新驱动发展战略提供更多科技支撑和保证。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市外国专家局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)