设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 工作动态
鞍山市技术创新与研发服务中心召开“解放思想推动高质量发展大讨论”研讨会
发布日期:2019年1月4日

20181226日,鞍山市技术创新与研发服务中心在市科技局二楼报告厅召开“解放思想推动高质量发展大讨论”研讨会。中心领导班子及市科技局机关党委专职副书记孙宝刚同志出席本次会议。

在本次研讨会上,中心6名干部代表作了交流发言。陈松主任作了题为《发挥优势,补足短板,提高我市技术创新与研发服务能力》的主题讲,并对中心开展大讨论活动情况作了总结和点评。本次研讨会聚焦技术转移转化、高企培育、科技统计等方面,围绕补齐短板、发挥优势主题,提出一些优化服务、推动创新的建议。陈松主任号召中心全体同志深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,准确把握企业需求,提升中心服务能力,把中心工作与科技发展紧密结合起来,为我市技术创新与研发基地建设贡献力量。

中心全体同志将以本次大讨论活动为契机,深刻总结,深入思考,积极促进中心工作和服务质量提层次、上台阶,以新气象新担当新作为推动鞍山全面振兴,集聚每个人的智慧,建功立业服务钢都全面振兴。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市外国专家局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)