设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 本市科技
携程旅游门店落户鞍山
发布日期:2019年1月28日

23日,鞍山首家携程旅游门店正式在鞍落户,此门店不但会提供携程旅游海量的旅游服务信息,为鞍山市民出游提供便利服务和多元化的选择,还会将鞍山的旅游资源融入到携程旅游平台之上,对吸引游客来鞍具有重要意义。

近年来,市旅游部门积极引导和鼓励旅游企业与国内知名的旅游品牌企业合作,共同推动鞍山旅游市场良性发展,在让更多市民从中受益的同时,将鞍山的旅游资源推广出去,实现双方合作共赢。在多方的共同努力下,看好鞍山旅游资源和客源市场的携程旅行网,与我市一家信誉良好的旅游企业合作,首次在鞍山胜利路开设携程旅游线下门店。

携程旅行网是全球最大的旅游在线公司,成立于1999年,总部设在上海,以互联网线上和传统旅游业线下相结合的运行模式,目前已在北京、天津、广州、深圳、成都、杭州、厦门、沈阳、南京、三亚等17个城市设立分公司,全国7000家以上的线下门店。鞍山首家携程旅游门店会把携程旅行网所拥有的国内外各大航空公司及航线、50多万家国内国际酒店、全球200多个目的地国家和地区,以及个人定制、企业定制等的大量的旅游信息和服务带给鞍山市民,同时鞍山携程旅游门店也是携程旅游的供应商,会把鞍山本地的旅游资源推广到携程旅游平台之上,让全世界的游客都能看到鞍山丰富的旅游资源。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市外国专家局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)