设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 本市科技
家装行业“3·15”促销迅速升温
发布日期:2019年3月6日

“促销价”、“最低价”、“满额赠”、“购物送抽奖”……随着“3·15”的临近,我市各大家居卖场加入到了促销战中。调查发现,经过几年的市场培养,“3·15消费者维权日”已经变成了家居行业全年最重要的促销节点之一,而许多摸出了门道的消费者也开始持币待购。

34日,记者走访了我市市区多家家居卖场,几乎每家都有关于“3·15”的促销活动,一位销售人员表示,最近几天前来咨询与购买的顾客明显高于平时。某家居广场的导购员介绍,平时家具基本在7.5折左右,而“3·15”期间最便宜可以打到5折左右,这个折扣在全年也是比较低的。因为工作日顾客较少,所以折扣季将从现在起,一直延续到17日。此外,诸如窗帘、灯具、卫浴等软装和建材商品,也在进行相关促销,活动力度同样不小,一些特价商品甚至低于3折。

业内人士介绍,3月份正是家居建材行业转入旺季的节点,经过几年的市场培养,“3·15”逐渐成为家居行业一个重要的促销节点,许多消费者也专门等到这个时候装修或是买家具建材。不过,市消协提醒消费者,由于家具建材等产品不同于小件百货商品,一旦出现质量问题,退货、换货都要耗费不少成本。面对各种诱人促销,消费者也要擦亮双眼。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市外国专家局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)